«ГОЛОС, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗВУЧИТ ДАЖЕ В ТВОИХ СТРОКАХ». Из Ростова-на-Дону — в Москву. Часть 128

Фото : Галина Пилипенко

Начало

14.02.01. 14-30

Мишенька! Сегодня – День Святого Валентина – праздник всех влюбленных. Поздравляю!!! И – тебя, и – нас! Сегодня прихожу в институт, а мои девчонки – такие нарядные, такие красивые, суетятся, какие-то сердечки вырезают — «валентинки» готовят. Спрашиваю: «Что случилось?», «Как! Разве вы не знаете? Сегодня – такой праздник!». И хотя я очень не люблю всех этих «западных» нововведений, откуда-то взявшихся праздников, все это меня тронуло. Хочется быть такой же глупенькой как они, верить в чудеса, заниматься этой милой ерундой. Было бы здорово, если б День влюбленных был не один раз в году – 14 февраля, а очень часто, как у нас с тобой: первая неделя января… и еще… и еще…

—В субботнем коротеньком послании ты обмолвился, что хочешь приехать и посмотреть на влюбленные глаза, я конечно об этом не заикалась, т.к. ты сказал, что не сможешь больше вырваться… но все же… как это тяжело – жить без мечты. Давай хотя бы мечтать, а то так жить скучно, неинтересно.

—Я попросила не извиняться, что не получается написать, так ты и обрадовался, тебя это даже очень устраивает. Так ты меня отучишь открывать эл. ящик! Ну, что ж будем экономить! Экономить время, деньги, чувства (шутка).

Целую и зацеловываю, вылизываю своего котеночка всего-всего.

Тата.