Люди и окна

Валерий Кульченко. Тополя и букет на левом берегу. На даче. 1979 г.Бумага, ручка, фломастер. 20 х 17. Правая часть триптиха "Ангелы Саши Кайдановского".

Валерий Кульченко. Тополя и букет на левом берегу. На даче. 1979 г. Бумага, ручка, фломастер. 20 х 17. Правая часть триптиха «Ангелы Саши Кайдановского».

Одно и тоже окно можно облачить в 150 нарядов! Именно столько видов штор и жалюзи выпускает ростовская компания «Апрель-Интер». Путешествую по сайту фирмы мы насчитали 8 конкурентных преимуществ: от собственного производства до ста тысяч довольных клиентов. Но лучше один раз опробовать, чем много раз почитать. Поэтому проверим на себе — закажем.

Из всего многообразия для нашего рабочего кабинета мы выбрали коричневый цвет. Чтобы новости были вкусными, как шоколад. Вам нравится?

Так что время пошло. А пока расскажем, что замерщик «Апрель-Интер» приезжает в любую точку города бесплатно.

У компании  20 магазинов и различных  торговых офисов в городе Ростове-на-Дону, более трёхсот дилеров в области и ЮФО.

Валерий Кульченко. Ночное окно. Холст. Масло.113х75.1975 год

Валерий Кульченко. Ночное окно. Холст. Масло.113х75.1975 год

Жалюзи и шторы есть на Суворова дом шесть. Сюда мы и отправились — скоротать назначенную четверть часа для изготовления нашего заказа.

В магазинах предлагают не только дизайн невероятного полёта фантазии, но и чистку и ремонт штор.

Узнаем о модных тенденциях.

Виктория Захарова  генеральный директор ООО «Апрель-Интер»: «Сейчас идём по пути минимализма. Как правило, предлагаем людям установить на окна рулонные жалюзи, для того, чтобы сократить и сэкономить на портьерах и сверху повесить очень красивую и лёгкую гардину.

К тому же сейчас мы карнизы шторные тоже моторизуем. Вы нажали на кнопочку — портьеры-гардины задвинулись и раздвинулись».

Через 15 минут, как и было обещано, все готово и зацелофанировано!

Спасибо и  пожалуйста!

Валерий Кульченко. Зимнее окно - 2. 80х60. Бумага, акрил. (2015 год)

Валерий Кульченко. Зимнее окно — 2. 80х60. Бумага, акрил. (2015 год)

На производстве — мотивирующие надписи,  точность и благожелательная атмосфера.

Владелец успешного бренда — Василий Снежков успевает совмещать руководство и общественную деятельность — занимает должность председателя Совета директоров Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону. Осенью Совету директоров исполняется 30 лет.

А тем временем, еще 10 минут уходит на монтаж. Итого — новое убранство для нашего окна заняло 25 минут — это и индивидуальное изготовление и монтаж. Как гласит одна из надписей в цехах «Апрель-Интер» — «Покупатель должен быть не просто доволен. Он должен быть в восторге».

Именно так! Все обещанное выполнено!

Не было бы бизнеса, если б не поездка в Мюнхен, где Василий Иванович увидел то, что можно использовать и днем и вечером и ночью. То, что защищает и от посторонних глаз (а слово «жалюзи» переводится как «ревность») и от шума и от лунного света и от солнца.

Василий Снежков председатель совета  директоров «Апрель-Интер»: «Совершенно случайно я, находясь в командировке за границей, увидел эти изделия от солнце-защиты и они мне очень понравились. Начали изучать, продвигать и родилась компания «Апрель-Интер», потому что все документы оформили в апреле, а занимались интерьерами, поэтому сокращенно — «Апрель-Интер». И вот 20 с лишним лет и занимаемся. И я думаю, что можно еще очень многое открыть в этом направлении, различных новинок, так что у нас большое поле деятельности впереди».

Главное — уверен глава компании верить и соблюдать правило: «Пессимистам и скептикам вход запрещён».

С чем я, Галина Пилипенко совершенно согласна.

Окно закрывающая новость, Ростов, сегодня 16 октября 2018 года, вторник на канале «Россия — 24» в 19.10 можно посмотреть теле-версию этого текста. А 20 октября 2018 года на «России 1» — это суббота.