Рябчиков_В.Ангел_мой, б.,авт.т, 84х59,5, 2009

Стамбульские кошки и ростовский хоррор!

«Куда-пойти» новости — сегодня в Ростове-на-Дону настало время посмотреть на себя со стороны!

Об этом и не  только сказка «Королевство Кривых Зеркал». Его покажут сегодня — в 13 часов на сцене Дворца творчества детей и молодёжи на Большой Садовой. Актёрам театрального коллектива «Классики» от 5 до 15 лет и они — воспитанники детской школы искусств Пролетарского района Ростова.

Дом кино, Ростов

2. Сегодня же можно отправиться в «Город Кошек».  Документальный фильм с таким названием снят в союзе турецких и американских кинематографистов. Истории стамбульских пушистых персонажей смотрите в Доме кино.


3. Музыкальные аналитики Би-Би-Си назвали их джаз в сочетании со  скандинавским фолком  «удивительным», а музыкантов — находящимися на пике славы. Впервые в Ростове -норвежские виртуозы — ESPEN ERIKSEN TRIO Эспен Эриксен.

Филармония, 5 декабря в 19.

Рябчиков_В.Ангел_мой, б.,авт.т, 84х59,5, 2009

Владимир Рябчиков. Ангел мой. Б,авторская техника, 84х59,5, 2009

4. А 6 декабря в ДонЭкспоцентре открывается выставка живописи Владимира Рябчикова. На вернисаж из Москвы приедет шоу- балет Венеры Казаровой.  Организаторы: «М-Галерея» Татьяны Коловановой и коллекционер Надежда Бабичева.

Фестиваль уличного искусства "Макаронная фабрика". Фото Альберта Погорелкина

5. Дисгармония внутреннего мира или к чему приводит незакрытая дверь. Спекталь-хоррор «Грязнули» срежиссировал Сергей Чехов.

Уже во второй раз актёры арт-центра MAKARONKA разыграют действие не на сцене.
Летом театральным пространством стали улицы Ростова — спектакль «Волшебная страна». Теперь зрителей зовут на склад, где когда-то делали вермишель.

Обещают, что будет страшно, но интересно!

Афишу вывесила Галина Пилипенко