Валерий Кульченко. Острова памяти. Александр Жданов: «Снег в Вашингтоне». Часть 126

Начало

И можно говорить о текущих делах и деле кратко и конечно же не исчерпывающе.
(Фрэнсис Фукуяма (родился в 1952году) — американский философ японских корней. В 1989 году он опубликовал эссе «Конец истории?», которое взорвало общественное мнение. Фукуяма сделал вывод, что история приведёт глобальную часть человечества к либеральной демократии.

Труд Фукуямы «Конец истории и последний человек» опубликована в США в 1992, у нас — в 2003.
Эту справку из Википедии я сделал, по причине неоднократного обращения в письмах Жданова к личности Фукуямы и его труду.

А три дня назад Фукуяма проанализировал последствия правления Трампа в качестве Президента США.

Прим.Валерия Кульченко. январь 2017 г).

С вашего разрешения, возможные читатели, продолжу «расшифровку» писем Жданова ко мне, из Вашингтона в Ростов-на-Дону, с уважительной помощью Галины Пилипенко, да что там, несравненной Галочки!
Валерий Кульченко — с поклоном!)
Но конечно и он (то есть Фукуяма) знает и японскую и буддийскую всю науку Фрэнсис Фукуяма, но в своём труде «Конец истории?» и не конец истории, и не конец истории, а конец и Фрэнсису Фукуяме, получающему деньги в Госдепартаменте США, каждый месяц…хе-хе-хе не хи-хи-хи
Но я лично не знаю нет камикадзе ли Фрэнсис Фукуяма?
Ну а кто такой автор статьи о нем и о его мировоззрении и «Конец истории?»
Иосиф Косинский?
Очень много, дорогой Валерий Иванович, во всем мире, да и в СНГ и в самой России и больших и маленьких учёных, мечтающих наверное о гибели России и русского народа, но им всем можно посоветовать поменьше плодиться б даже бы хе-хе-хе
А вот меня, русского художника в США,мы теперь, В.И. посмотрим, как принимала, принимает и примет Америка, не хи-хи…
Р.S.Право и законно, но не беззаконно — е…то я хотел во все дырки и щели таких умников!

Как те дипломаты, Госдепартамента США. Бывшие дипломаты и ныне действующие в других ролях и значении: Грегори Гуров, Джек Метлок и Александр Вешбау, бывший начальник бывшего советского отдела Госдепартамента США, они и сами и делом (Жданов имеет ввиду «картинное дело». Прим. В.Кульченко январь 2017) и всеми и всем: мародёрами и пособниками всех «мародёров» и сами собой тоже и документально даже, уличены и взяты за руку, и за горло, самим делом, кое и само за себя,и за всё и за всех документально даже и говорит и скажет и непременно и не в 2000, а и в 1992 году.
Дальше уже меня и нас давить в России и в USA нельзя никому…
Р.S. (на полях письма) — ну а зачем они суки все вместе и порознь и с Горби (М.С.Горбачев) и с Крючковым (Крючков В.А. — генерал КГБ) творили и это дело за моей Россией, USA, и всего мира спинами, что и спрашивать-то?

Продолжение