Валерий Кульченко. Острова памяти. Александр Жданов: «Снег в Вашингтоне». Часть 122

Александр Жданов. «Автопортрет». 

Фото из архива Ани Бражкиной (Прага).  

Начало

16 листов в письме
Ну я нисколько не сомневаюсь в том, что у русского народа есть свои и государственные умы — мужи честные, умные и благородные, имеющие и власть и право и своё отечественное и по международному праву и стандарту, и Власть, если надо, то и злоупотребить, на защиту и свободное развитие русского народа…
Но что такое открытость? Это вопрос и проблема, особые, прямо связанные и с физическим и с духовным развитием русского народа и России всея Белая и Чёрная.
Р.S. Кульченко Первый, Валерий Иванович патриот России, хотя В.И.Кульченко имеет многия кровя в своей крови украинской.
Господин бывший начальник один из начальников КГБ СССР, и 1-й начальник КГБ России, он тоже нужен России (Виктор Валентинович Иваненко — председатель КГБ РСФСР в 1991 г..

Через девять месяцев освобожден от занимаемой должности без указания причин. Прим.В.И.Кульченко декабрь 2016 г.) и он, наверное отважный человек и честный, и знающий свое русское дело и русскую правду, и русское международное право!!!!!!
Иваненко в интервью «Огоньку» не сказал конечно о том что его заменили наверное русским начальником КГБ России…
Я не советую больше никому е…ть и мне мозги, и гадить лично мне, а также и русскому народу… и России, ибо кто это будет делать дальше — обгадятся и очень сами!
Особо даже украинские национал-социалисты, если они мечтают о гибели России и русского народа, то они могут получить по международному праву…
16 листов письмо
Наверное вопрос и проблема о нанесенной обиде господину Иваненко (русский украинец)… особые, имеющие национальное и националистическое и отечественное и всемирно исторические роль и значение.
Вообще все выступления и все речи всех видных деятелей-политиков и всех борзописцев и проклятых и русских и всех народов и времен и нашего старого и нового времени, мягко скажем и подчеркнем туманны, смутны и весьма «лохматы», за редким исключением!!
И особо этим отличался и отличается «Майкла Горби», конечно, и его составители всех его речей, хе-хе
Связавшие с Майклом Горби (банкрот и полный) свои карьеры и положение, как государственному деятелю Майклу Горби — капут — он может рассматриваться только в особом ю дальнейшей всей истории: СССР бывшего, России и всего мира.
Культу вождей и партий и в России и во всем мире нанесён сильнейший удар.
Мы были бы очень обеднены, если бы мы не заметили и не подчеркнули б роль и значение и замысел и промысел Всевышнего в делах мира земного…
Фултоновская речь не Уинстона, не Черчилля, Майкла Горби агента всех и западных разведок и масонов (говорят, что тоже)… образец демагогии плохой… мягко скажем — смутной, а если вправду сказать, то «лжедмитриинской».
Вопросы и проблемы внутреннего и международного заговора против России и русского народа, а значит и против мира и всех народов и всего мира, не только не сняты, но и углубляются и более 1000 летним существованием России…
Или по крайней мере 900 летием России… и русского народа и актуальны и реальны и перспективны даже…Не хи-хи… хе-хе и об этом в самой России русские и говорят и знают!!!
Продолжение