«ГОЛОС, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗВУЧИТ ДАЖЕ В ТВОИХ СТРОКАХ». ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ — В МОСКВУ. ЧАСТЬ 108

 

Ялта. Фото: Галина Пилипенко

Ялта. Фото: Галина Пилипенко

Начало

18.01.01. 11-00

Мишенька! Если б ты знал, какое это удовольствие – выспаться как следует (а не поднимать себя за шиворот), затем медленно приходя в себя потягивать кофе, как Белая Женщина! Да! Уроки Ялты не проходят даром… наконец проснулась…

Здравствуй, Солнышко! Пишу сегодня, а не вчера, т.к. засиделась со статьей допоздна (руководитель проекта ушла от меня в первом часу ночи).

Памятник поэту Тарасу Шевченко. Ялта. Фото: Галина Пилипенко

Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в Щвейцарии!!! Господи, какой же ты у меня Триумфатор! Горжусь тобой! Умница! Только так, а не иначе! Уверенна, твой звездный час еще не настал. Только сейчас пришло время для великих свершений, когда ты прошел весь этот путь и теперь как Кумадзо Ясумото все знаешь. Теперь можно только лавры почивать. Поздравляю, и надеюсь, что победы будут всегда, пока ты будешь работать над собой, шлифовать свой талант. Ну, а я буду самым заинтересованным болельщиком k.,k.-k.,k.-k.,k. (это надо читать на русской клавиатуре).

Президент Владимир Путин . Ялта. Фото: Галина Пилипенко

Насчет наших любимых конфет «Вишня в шоколаде». Ты действительно был прав, предполагая, что что-то, да останется мне. Малюсенькие кусочки я еще дня два-три с удивлением доставала из одного потаенного местечка. Если кто-либо и сможет составить нам конкуренцию по части кулинарных яств (фильм с Бейсинджер я не видела), однако по степени безумств, желаний, силы и уверенности в том, что ЭТО — ЕСТЬ, ЭТО ТО — ЧТО НУЖНО – вряд ли. И тут я совершенно окрыленная и счастливая, потому что все в унисон, все понимается, иногда даже без слов, и я удивляюсь и удивляюсь этим своим маленьким открытиям.

Котеночью рубашонку ношу с удовольствием, но ее пришлось постирать, т.к. не смогла ее хорошо высушить утюгом в Ялте и это заглушило мой любимый запах. А я просто умираю за твоим запахом. Как наркоман ищу его везде, и нигде не могу найти (как тяжело!), но я держусь.

Тата.