Валерий Кульченко. Острова памяти. Александр Жданов: «Снег в Вашингтоне». Часть 131

Статья об Александре Павловиче Жданове в американском журнале "Тown and country"

Статья об Александре Павловиче Жданове в американском журнале «Тown and country».

Начало

Но вообще-то — правители всех стран цивилизованных: и USA и России, и Израиля и Китая и Персии и Германии и всего мира должны понимать, чтобы было бы если б весь мир охватила бы горячая гражданская война? И для них бы тоже б!
Если бы «рулены» и «руленство»- русские лишились русского народа и России, то кому б они были б нужны и на Западе? Никому!

Утро. 19 мая 1993 года

Александр Жданов. «Автопортрет». Фото из архива Ани Бражкиной (Прага).
Ну что, русских руленов и русское руленство, считают за дураков, национал-сепаратисты и капиталисты, должно быть не так!
Рулены и руленство русское должны быть заботливые отцы русского народа и всероссийского народа, все, черного и белого, и небось изобретут свою модель и экономическую, и не японскую, не западное-европейскую и не американскую.

Художник Александр Жданов. alexanderzhdanov.com
А деньги запад все же на подъем сильной России даст наверное.
Сильная Россия и сильный русский народ нужен.
Всех тех кто ведут братоубийственные войны ждёт Нюрнберг Второй.
Ну, а украинские националисты-сепаратисты, и Кравчук — лисы Украины, они конечно очень умные, но Ельцин небось (…) Кравчука как хотел!

Художник Александр Жданов. alexanderzhdanov.com
Западному сообществу, Америке и, тем более, так как и у Америки и в западном сообществе только Англия верный союзник, а всемирное сообщество хе-хе-хе…
Новый мировой порядок — это мечта хрустальная (Ленина, Гитлера, Муссолини и Сталина), известно отличается и неуправляемостью и безобразничанием великим, и ещё более трудно-разрешимыми проблемами, чем Россия, USA и весь Запад… Ох-ох!

Скрин статьи Кэтрин Уиллис (Kathryn Willis) и фотографа Сьюзан Карр (Suzanne Carr), побывавших в доме Александра Жданова в Вашингтоне.
Азиатский и Ближне-восточный мир мусульманский — подарок — ох-ох…
«Лебедь, рак и щука тянут воз в облака, а воз и ныне там!»
Дедушка Крылов. 1992 год.
(Как говорится:»Без комментариев»!!!. Прим.Валерия Кульченко. Февраль 2017 год).

ПродолжениеДетская коляска. Ассамбляж. Детали детской коляски, перчатки, проволока. 82х53х14,5. 1964.. Александр Жданов. Находится в галерее Сергея Попова, Москва