«ГОЛОС, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗВУЧИТ ДАЖЕ В ТВОИХ СТРОКАХ». Из Ростова-на-Дону — в Москву. Часть 134

Начало

22.02.01. 21-30

МИША! ДАЕШЬ 23 ФЕВРАЛЯ!

Очень хочется, чтобы ты завтра пришел на работу и от меня первой получил поздравление. Мой любимый шеф, когда я его поздравляла, всегда говорил одно и то же: «Ну, какое я имею отношение к этому празднику?!», и было всегда неудобно. Но ты, во-первых, большой специалист в траханье танков, во-вторых, спусковой крючок, а в-третьих, КАПИТАН каких-то там американских морских… (прости, я не запомнила).

А еще ты Мужчина Всех Времен… Узнав тебя, я могу с уверенностью сказать: «Есть, есть еще мужчины на свете!». И хотя мне все-таки больно, что тебя нет рядом (я знаю, что жизнь – это жизнь, а не сказка), я себя чувствую самой счастливой. Счастье, что ты есть на земле! Ни один мужчина за все эти годы не дал мне столько, сколько ты за эти несколько дней и месяцев.

Ах, как бы мне хотелось тебя не просто символически поздравлять, а накрыть праздничный стол, потчевать тебя всякими яствами и твоим любимым Каберне Савиньон, холить, лелеять… но, прости… только и могу, что поднять бокал на празднике и выпить не абстрактно за мужчин, а за единственного…

У меня тот же цейтнот. Помимо всех своих преподавательских дел за этот месяц наваяла пять обложек (если учесть, что было много вариантов, доделок и переделок).

На днях ты мне снился всю ночь, но я многое не запомнила, все обрывки из отрывков. Но очень четко, как будто мы с тобой фотографировались с большой компанией, ты стоял сзади меня и обнимал меня. А еще ты сказал: «Таня, у меня совсем нет денег»… Будем надеяться, что во сне все — навыворот, на самом деле мы будем стоять лицом к лицу и обниматься, и у тебя будет много денег (во сне часто бывает наоборот).

А как насчет теплого белья? Тата.

Далее