Новостной блог Ростова-на-Дону

Доброе утро! Недавно я побывала на броненосце. То есть на съемочной площадке сериала «Смотритель маяка». А пока фильмо — процесс идет, отправимся смотреть уже готовое кино.

***

У критиков масса претензий к этому фильму. Но, чтобы читать (хоть рецензии, хоть рэп), надо знать. В Доме кино — биографическая картина «2pac: Легенда».

***

Поклонники творчества группы «Король и Шут» соберутся в субботу 12 августа 2017 г в клубе «PодZемка».  Ростовские музыканты дадут концерт в память Михаила Гошенёва.

***

12 августа поедем в Таганрог. Там — выставка работ Василия Слепченко — одного из участников легендарного товарищества «ИСКУССТВО ИЛИ СМЕРТЬ».

Слепченко_Музыка_для_Тер-Оганьяна Д_м 38х30 1983

Жизнь Слепченко оборвалась также трагично, как многих других членов группировки. Итак, Греческая улица 48.

Василий Слепченко "Однополчане". Дерево, масло, 60х60, 1983 год

Мой сюжет, где можно посмотреть видео картин. В том числе и Слепченко .http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/vy-stavka-uchenikov-hudozhnika-leonida-stukanova-otkry-las-v-taganroge/

***

Полина Ларина. Фотокарточка: Дмитрий Посиделов. Ростов-на-Дону

В этот же день ростовское кафе «Циферблат» отправляет в литературное путешествие в страну вигвамов и прерий. Можно послушать индейские сказки в исполнении вождя Полины Лариной, потанцевать под ритуальный барабан и научиться стрелять из лука»!

***

Световые манипуляции Олега  Потия  и «Лаборатории L³» плюс музыка в стиле эмбиент. Всё вместе это и составит вечер авангардной музыки. Он называется «Фонтан» и он забьёт перед Публичной библиотекой 12 августа в 20 часов.

***

Previous postКакие нынче погоды в Ростове стоят Next postАлександр Токарев. «Радуга и мозаика». Часть 22