Сергей Медведев. Фотографиня: Галина Пилипенко

Культ-новости — Ростову

Ученик Авиценны

«Культурные» новости — Ростову. Сегодня в ростовском кинотеатре «Люксор»  впервые покажут приключенческий фильм о долгом и опасном пути от Англии до самой Персии в поисках учителя. Историческая драма «Ученик Авиценны».

 А на Камерной сцене музыкального театра — очередной концерт абонемента «Великие истории любви». Программа вечера посвящена сентиментальным лавстори, рожденным эпохой романтизма.

Премьера сегодня и в молодежном театре. На экспериментальной площадке представят пластический спектакль СЕАНС по пьесе ростовского драматурга Сергея Медведева. Это 4 истории про одиночество, рассказанные языком тела. В основу легли реальные случая из практики судебо-психиатрической медэкспертизы. Оказывается, психиатры-психологи  расценивают одиночество как заболевание! Найдите «МК-на- Дону» — там есть отличная рецензия Эллы Василенко (несколько лет назад Элла работала у нас на телеканале «Россия-ДонТР» на пьесу.

Сергей Медведев. Фотографиня: Галина Пилипенко

Сергей Медведев — во время съемок сериала «Местные новости», снятого по сценарию Сергея Артуровича режиссером Виктором Шамировым.  Фотографиня: Галина Пилипенко

Знаменитый аршин, лихой фунт и косая сажень. Азовский музей-заповедник приглашает на открытие новой выставки «Язык забытых мер и величин». Экспозиция знакомит с  давно вышедшими из употребления мерами длины, площади, веса и объема.