День «Natura Siberica» в Ростове-на-Дону

Ростовчанке Наталья Проц приходится нелегко. Как блогер в сфере красоты она пробует множество косметические продукты. В приоритете — натуральная косметика.
Наталья Проц бьюти-блогер: «Из «Natura Siberica» первое что я купила — это пенка для умывания и увлажняющая пенка для глаз.

Мне очень нравится — безупречно снимает макияж, даже если он самый водостойкий».

Ренатта Литвинова, Игорь Верник, Татьяна Навка и …вы. Да! Вы тоже можете присоединиться к компании звёзд кино и спорта. Потому что они пользуются косметикой марки «Natura Siberica».
Чтобы познакомиться с клиентами поближе в Ростове-на-Дону устраивают День марки «Natura Siberica».

Ольга Ватулина ведущий эксперт марки «Natura Siberica» (г.Москва): «На клиентских днях мы сможем протестировать все продукты нашей новой линейки, даже те, которые вы не привыкли тестировать в магазине — например, гель для душа.

Наша новая линейка «NaturaСахалин» основана на дикорастущих травах острова Сахалин и в ней в составе — 99 натуральных компонентов.

Эти растения особенны тем что они вырастают гигантских размеров.И в десятки и даже сотни раз превосходят материковые растения, что позволяет нашей линейке «Natura Сахалин» быть не только экологичной, натуральной, безопасной, но и максимально эффективной.

Вся мощь и сила дикорастущих растений острова Сахалин как раз здесь — в этой линейке.

В новой линейке есть серия «Vegan» — название говорит о том, что в ней нет никаких ингредиентов животного происхождения и продукты не тестировали на животных».

В этом году серия Натуральной косметики для бережного ухода за самыми маленькими получила премию Live Organic Awards.

А ранее «Natura Siberica» была  удостоена награды «Лучший бренд» в номинации «Зелёная косметика» на международной косметической выставке Cosmoprof  в Италии.

Анастасия Брызгалина покупатель: «Я люблю шампунь «Natura Siberica», я им пользуюсь. И очень сильно люблю бальзамы, шампуни, маски. Они, действительно классно увлажняют волосы».

У марки — целые семьи почитателей.

Виктория Зубарева покупатель: «Я выбираю «Natura Siberica», также как и мои родственники ближайшие — моя мама, мои младшие брат с сестрой, они пользуются не только шампунями , но и полезной серией скрабирования».

Похоже, эта любовь взаимна: 15 декабря 2018 года День клиента в Ростове пройдет в магазине Летуаль в здании ЦУМА на проспекте Будённовском.

К миру красоты и ухоженности приобщилась Галина Пилипенко