ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУЛИГАН ОТАР КУШАНАШВИЛИ

Ему 35 и он 5-й ребенок в семье, что даже на уровне фонетики звучит фантастически. Он был светским хроникером «МК», «Акулой пера» на ТВ и там же замечен в «Партийной зоне», «Музобозе» и «Диск-канале», словом, известный телеведущий, плюс 7 лет на «Европе», где он не брал интервью только у Владимира Путина.

Сейчас «дефилирует» «На бульваре» — есть такая  программа  на ДТВ – Viasat.

Он самый цветистый тамада России и у него персональные колонки в «Собеседнике», «АИФе», «Московской правде», он вернулся в журнал «ОМ»

ОН – Отар Кушанашвили, знаете ли!

ГАЛИНА ПИЛИПЕНКО, ОТАР КУШАНАШВИЛИ

Он самый злоязыкий хулиган и интеллектуально хамящий дебошир.

Для него прожитый ДЕНЬ без скандала – потерян.

В Лиссабоне он выскочил на  футбольное поле во время матча Россия-Португалия, был выдворен из страны и оштрафован на 1800 евро. Грузинский темперамент знаете ли!!

У него сын Федька и дочь Даша, но при этом он…холост! Во всяком случае, так в автобиографии написал. А желтая пресса печатает рассказы о том, что супруга была, и разводясь, забрала всё имущество. А Отар теперь переходит на немецких старушек!

Отар уверяет, что лучше помидора может быть только женская грудь.

Словом, позиционирует себя как  юбочника.

Он в Ростове и я подхожу к нему.

Он поправляет пиджак, встряхивает волосы и вставляет в рот сигару. Резюмирует: «Я готов».

Галина Пилипенко: — К чему «готов»?

Отар Кушанашвили: —  Я готов – как Шон Пенн…готов получать удовольствие от  каждой секунды жизни. Это особое умение, это специальная наука, которой меня научила мама. Особенная, труднодоступная, недосягаемая для многих людей: уметь получать наслаждение от жизни. Этому не обучишь, это на хромосомном уровне.

Я взял в качестве своего «ориентира» Шона Пенна – он такой же дурачок,  как и я.

Сейчас ко мне подошёл парень и стал спрашивать

Меня про алкоголь и наркотики. Я говорю – это единственное, что тебе запомнилось, единственное впечатление от меня?  Ты думаешь, что я живу на транквилизаторах?

А я просто такой! Ах, какие блондинки ходят!

Галина Пилипенко: Кто тогда Мадонна – если Шон Пенн?

Отар Кушанашвили: Случайное препятствие на пути постижения Жизни!

Слушайте, зачем вы работаете? Вы лучше отдыхайте!

Галина Пилипенко: Что входит  понятие «модный человек Отар Кушанашвили»?

Отар Кушанашвили: Входит мощнейший мозжечок, работающий как завод, моя безусловная харизма, извините за слово на букву «х» и  ежеутреннее вставание в 6 часов. Вот и всё!

Галина Пилипенко: МЫ покупаем тысячи серийных, одинаковых вещей: от кур до  автомобилей. Что, скажем, автомобиль делает индивидуальным?

Отар Кушанашвили: То как ты чувствуешь себя сев в машину – либо ты в гостях у друзей (при всей любви к ним), либо салон – как твой дом. Я езжу в основном на дружеских машинах. Но самое главное – я люблю американские автомобили – в них всегда есть ощущение громоздкости. Я люблю громоздкие машины – как у Рамадзотти – ещё одного моего кумира.

Галина Пилипенко: Что такое  одежда – то, что ты снимаешь и бросаешь каждый день в кучу грязного; то, то ты любишь принимать в подарок, что?

Отар Кушанашвили: Это  дополнение к тому образу, который я культивирую, к образу парня, который не стал свиньёй за долгие годы работы.

Одежда – это очень важный ингредиент, неотъемлемая часть того, как ты преподносишь себя людям. Я не шмоточник, но я знаю, что людям приятно видеть меня опрятного и, будем называть вещи своими именами – блистательного! А не в рубище одетого. Одежда – важный элемент успеха.

Галина Пилипенко: Вы вернулись в журнал «ОМ»?

Отар Кушанашвили: Я просто хочу писать. Я же пишущий журналист! Я же блистательные статьи пишу! Блистательней меня никто в России не пишет! (Ни тени улыбки – прим автора) О! Какая блондинка!

Блондинки, казалось, сновали везде, а не только за углом. Мир  наводнился блонди.

Отар вздохнул: «Да! Раньше я договаривался легче, теперь вижу трудности психологического характера…»

Отар Кушанашвили (отвлекаясь от блондинок): Я готов расшифровать и раскавычить понятие «Модной линии». «Модная линия» тире  Шон Пенн, Эрос Рамадзотти и Отар Кушанашвили:

«Модная линия» двоеточие чувство юмора, стиль, неподъёмный для «Фабрики звёзд» и мощнейший мозжечок. Вот что такое «Модная линия».

Галина Пилипенко 2005 (?) год – текст для телепрограммы «Модная линия».