Ватные звуки

Одушевлённый проводник мира звуков Papa Srapa готов к новому звуково-извержению.

Cвежие колыхания воздуха возымеют своё релаксирующее действие в радиусе 97см от пола. Напомним, что 8 января появился новый альбом Папы Срапы «Зеркалька».

Свечи, подушки, вкусный чай и экспериментальная музыка от Papa Srapa в галерее ВАТА 26 марта. Начало в 19-00 финал в 23. Заблуждающимся можно позвонить по телефону 256 79 79 (мобильный). 

И чтоб вы знали героя: «Мудрый армянин Эдуард Альбертович Срапионов или Папа Срапа, как его называют в Ростове, из тех гениев рационализаторов, которым в советское время отказывали в патентах из соображений государственной безопасности. Он сконструировал своими руками массу приборов от волшебных очков полностью изменяющих психическое состояние личности, до генератора «бессмертия души». Всю жизнь он чем-то занят. Выдумывал фокусы ведущим московским фокусникам. Стал первым в Ростове гипнотизером и даже гастролировал.


Составил подробную карту пресловутых ростовских подземелий, в которых мы как-то гуляли и где он чувствует себя как дома. Сочинял анекдоты, причем некоторые уже стали вполне бородатыми и продаются в любом желтом лотке. Папа Срапа был городским музыкальным фотографом. История ростовской рок музыки существует во многом благодаря его объективу. Он снял документальный фильм про брачные ухаживания ящериц. Срапионов один из лидеров российской тусовки «спектрумистов», компьютерной альтернативы «Майкрософту» Он является редактором единственной в стране спектрумистской газеты «Птичка». Все это в его духе. Подозреваю, что упустил все-таки большую часть его занятий, но речь сейчас не о них. Самой большой страстью Эдика всегда была музыка. Потому, что Папа Срапа, он же Эдуард Альбертович Срапионов — первый диджей Советского Союза». Полностью статбю «Любимый диджей Брежнева» можно прочесть в ЖЖ Дениса Третьякова.

Комментарии Галина Пилипенко
pilipenkotv@rambler.ru
86.110.185.178 Отправлен 20.03.2010 в 00:47

Спасибо за уточнение. Важно!
Отклонить | Ответить | Свойства | Изменить | Спам | Удалить
berlong
Напомню так же, что диск «Зеркалька» был записан-таки группой Урблуд ДрамадэрЪ, участником которой действительно является Эдик. В рамках же сольного проекта у него имеется собственная дискография, с дискографией УД не пересекающаяся вовсе. Дык…