«ГОЛОС, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗВУЧИТ ДАЖЕ В ТВОИХ СТРОКАХ». ИЗ МОСКВЫ — В РОСТОВ-НА-ДОНУ. Часть 350

Начало

Дата:Fri, 18 Oct 2002 02:20:01 +0400 (MSD)

Тема:m

Ниф-ниф!!!

Котенок, поздравляю тебя с Днем рождения…

АХ. Как жаль, что не смогу увидеть тебя, потрогать нежно за великолепную кожицу на пальчиках, и, если мне будет позволено, то уткнуться носиком своим в пахнувшую морской пеной мягкую шерстку…

Танечка, главное у тебя есть (про красоту я не говорю, хотя и можно говорить о твоем внешнем, об экстерьере – часами). Одни только длинющие ножки достойны не только поклонения, восхищения… а увековечивания их в каррарском мраморе. Жаль, только такими они будут хоть и навсегда, но — холодными. Но, боюсь, уведут меня

совершенно в сторону такие словеса)… главное у тебя есть — это есть твой собственный подарок, главный на всю твою жизнь — не только ум (редчайшее проявление, не всем дается, а тебе с лихвой было выдано). И не столько Ум!

Как удивительная чувствительность, я скажу по-другому некая подключенность ко ВСЕМу. Ну, как бы ты всегда включена в сеть ко всем и к каждому… удивительная

способность Все правильно понимать и делать Правильные выводы.

А еще можно ЭТО назвать потрясающей интуицией. Но не голым формальным инструментом она в тебе присутствует, а как бы инструментом считывания-определения по военной схеме опознавания — свой-чужой.

И, если она определяет своего, то тут Танечка становится абсолютно доверчивой и смелой – Что ж, со своим то и в кошки-мышки играть!

Спасибо за праздник. Который ты мне подарила и ежесекундно даришь своим присутствием во мне… и в жизни.

Поздравляю, Будь веселой и, главное, самой собой… Это, я знаю, очень трудно, но другого выхода-пути нет.

Миша

Деловые новости-хлопоты потом.