Научиться жонглировать сковородками, почувствовать себя мастером по приготовлению шаурмы и выиграть призы. Кулинарное шоу предваряет первый показ комедии «Кухня. Последняя битва» в Ростове-на-Дону.
Премьера в киноцентре «Большой» состоялась за день до общероссийской.

В картине целое созвездие прославленных актёров: народные артисты Дмитрий Назаров и Олег Табаков, телеведущие — Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев. Последнему в комедии досталось больше всех: Нагиева в Сочи похитили горцы, чтобы насильно женить на своей сестре. Победила, конечно, не дружба, а полиция.

В кашеварят настоящие шеф-повара!

Я спрашивала мнения зрителей.
Юрий Панько: «Очень позитивный фильм, знаменитые актёры, довольно лёгкий и жизнерадостный фильм. Так что всем советую — идите в кино».

Никита Богданов: «Все было очень вкусно! Блюда разных стран так придумали! Не поймешь — откуда столько фантазии? Очень все было аппетитно и необычно!»
Алина Коротина: «Была огромная гордость — особенно в конце, когда Россия выиграла — ощущения просто невероятные! Спасибо нашему российскому кинематографу».

Вот что бывает когда в кино снимается актёр, похожий на Президента. Он уверен, что что после обеда с китайцами можно быстрее договориться. Да и не только с Китаем.
Большие порции позитива ждут вас в ростовском киноцентре «Большой» уже сегодня.

Текст: Галина Пилипенко. Видео: Елена Ленкова. Ожидайте «Вести Дон».