Марина Вангели »Вести-Дон» телевидение «Дон ТР»

Про ростовского комментатора

Марина Вангели. фото: Галина ПилипенкоМарина Вангели. Фотографировала Галина Пилипенко.

Сайт «Неофициальные новости Ростова-на-Дону» сегодня представляет профессионала, который в предствалении, быть может, и не нуждается: Марина Вангели! И ее программа о сегодняшнем дне  спортивной жизни Ростова и области: «Спортклуб»

Телепрограмма «Спортклуб» — это мы. «Спортклуб» — это вы. «Спортклуб» — час субботнего эфира «Дон-ТР» на телеканале «Россия 24».

Мы и вы — вместе — проводим его в атмосфере сопереживания, со-узнавания, со-участия … Первые шаги, вершины мастерства, годы труда, судьбы спортсменов и тренеров, слава и забытье, — всё это — «Спортклуб». В мире спортивных и околоспортивных интриг мы боремся за чистоту. Боремся вместе с вами, болельщики, не забывая о том, что все подвиги совершаются ради трибун. И они не должны быть пустыми.

Ваш ребенок пошел на первую тренировку? Мы знаем об этом. Ваш сосед — олимпийский чемпион? Мы об этом знаем. И мы победим. Вместе. Победим себя, соперников, справимся с неудачами и разочарованиями.

Короткая и яркая часть жизни под названием «спорт» подвластна времени. «Спортклуб» старается сохранить в телевизионной памяти исторические моменты. Именно моменты, потому что награды за самоотдачу и талант — это всего лишь секунды на пьедестале вашего, телезрители, признания и благодарности. Но праздники случаются не каждый день. Есть еще будни. «Спортклубу» интересны и они.

Потому, что «Спортклуб» — это всё жизненное пространство спорта.

И «Двери» «Спортклуба» открыты для всех!

Автор и ведущая — спортивный комментатор Марина Вангели ГТРК «Дон ТР».

Режиссер — Анна Ильина

По субботам с 19:00 до 20:00 на канале «Россия-24. Дон»

Марина Вангели »Вести-Дон» телевидение «Дон ТР»
Марина Вангели вручает премию журнала «Собака.ru»