Новый год 200…

Старый новый год настолько, что год не могу вспомнить. Это наша ёлка в большой студии телевидения ДОН ТР. где-то был и сценарий, но пока не найду. Я была его автором, Алла Иванова — режиссёром, Алиса Сырикова обеспечивала звук.

Вели вечерний утренник, чтоб вам были понятны фотографии — Стрекоза — я, Чёрт — Дмитрий Иванцов (сисадмин на тот момент), Татушки — Юля Погорелова (тогда — корреспондент программы «Вести-Дн», теперь — соб.корреспондент ОРТ) и спортивный комментатор Наталья Зайцева, Фея — Татьяна Зорина (теперь в Москве и свободный художник), Снегурочка — Дмитрий Белоусов, Кармен — режиссёр новостей Наталья Попова, на вечере пела Светлана Соболева.

Галина Пилипенко — та, что всё лето пела…

Светлана Соболева. Сейчас - глав ред журнала "Собака" в Ростове

Светлана Соболева. Сейчас - глав ред журнала "Собака" в Ростове

  — 

галина
pilipenkotv@rambler.ru
Отправлен 26.01.2010 в 02:57

С формулировкой кто-то (творцы) бухают, а мы работаем не согласна. но спорить не буду, а вот за поправку – спасибо. мне очень, очень стыдно. конечно, Снегурочка – Сергей Ткаченко и Царство небесное, а Белоусов Дима – Медбрат. Или Квасбрат, потому как рядом – Людмила ВАсильевна Квасова- Докторица:)

Colonel

Угумсь… Как всегда – творцы бухают, техцентр вкалывает!))))) А фамилия Снегурочки не «Белоусов», а «Ткаченко»… Стыдно, Гала!

Серж

Галина! Мне очень будет интересно на тебя взглянуть – так какая притягательная! Тягательная. Вот.

Выложи, а?

pil.gala
gala@mail.ru
213.138.86.99 Отправлен 19.12.2009 в 03:10

Видео-то есть, но вряд ли широкому кругу это интересно. то есть шуточки специфические:)

М

Дьявольщина прет! Ахтунг! Ларсен еще засветилась. Интересные у вас сабантуи в студии проходят, и сценарий, уверен, интересный – действия-то не вижу и звук-то не слышу.

Ну а комплименты тебе напишут другие

Татьяна Зорина
тправлен 17.12.2009 в 02:30

Это декабрь 2003 года, то есть встреча Нового 2004-го. И я – Ангел, мы с Димкой пара противоборствующих начал =)

p