Издатель Егора Летова и Янки Дягилевой прилетит в Ростов!

Вот это новость: сегодня стало известно, что в Ростове выступил Александр «Алес» Валединский! В «Библиотеке людей»!
21 февраля в 19.00 в интеллектуально-развлекательном клубе Peshkoff st., 90 Галина Пилипенко представит гостям проекта «Библиотека людей» новый «том» — «Издатель». В этот раз в качестве «живой книги» выступит легендарный Александр «Алес» Валединский, руководитель российского независимого музыкального лейбла «Выргород».

Издатель Егора Летова и Янки Дягилевой прилетит в Ростов!
Издатель Егора Летова и Янки Дягилевой прилетит в Ростов!

Как из увлечения «неформальной» музыкой построить прибыльный «формальный» бизнес? Как оценить российский андеграунд? Как получить право издавать Егора Летова и Янку Дягилеву? Кто покупает диски в эпоху бесплатного «пиратского» интернета? Ну и, наконец, у какой начинающей блэк-дэд-хэви-метал-группы есть шанс записать свою первую пластинку и «проснуться знаменитой»?
Меломаны после содержательной беседы смогут приобрести редкий диск для своей уникальной коллекции, музыканты — лично познакомиться с тем, кто, возможно, раз и навсегда перевернет их привычный мир, предприниматели — «раскусить» секрет десятилетнего успеха на рынке некоммерческой музыки, а все остальные просто пообщаются с интересным человеком и проведут время в приятной компании.
В качестве особого бонуса для гостей Peshkoff st., 90 и в честь десятилетнего юбилея «Выргорода» Александр прочтет стихи из своей последней книги и споет несколько песен собственного сочинения.
Горячий чай со сладостями — каждому гостю клуба гарантирован.
Стоимость билета — 250 руб.
Предварительная запись по телефону: 89896347934
Ростов, Peshkoff st., 90, Максима Горького ул., 90

21 февраля в 20:00