Фотокарточка: Дмитрий Посиделов

Конкурс в Ростове! Приз 100 000 рублей.

Фотокарточка: Дмитрий Посиделов

Пока что Ростов-на-Дону «фрагментарно» выглядит так. Фотокарточка: Дмитрий Посиделов

От парковок для колясок до урн со встроенными пепельницами.

Для влюблённых в город эта новость, Ростов! Сегодня была в ДГТУ. Узнала, что в Ростове продолжается приём заявок на конкурс по разработке малых архитектурных форм. Экспертная комиссия ДГТУ рассмотрит идеи дизайнеров и архитекторов из Ростовской области и определит победителя. Он получит сто тысяч рублей и договор на 350 тысяч. А его изделия украсят исторические и современный районы Ростова-на-Дону.

Самые интересные проекты участников (независимо от того займут ли они призовые места или нет) войдут в каталог — в качестве образцов, рекомендованных к воплощению и размещению на улицах донской столицы.

Сергей Коцуконь руководитель Центра компетенций по развитию городской среды ДГТУ: «До 24 мая осуществляется приём заявок и предложений, которые будет отсматривать приёмная комиссия.
Результаты конкурса будут объявлены 31 мая. Они будут размещены на сайте центра компетенций, выложены в сеть и на сайте администрации города. Будет представлен победитель и будут представлены те формы, которые получат первое, второе и третьи места».

Форма для заявки на www.urban161.ru