Начало

В классическом фильме подобная коляска катилась по лестнице.

Захватив кино-атрибут, мы отправляемся узнать — как в Ростове будут снимать очень даже научно-фантастический, да-да — фантастический сериал.

Ростов. Реквизит будущего фильма. Он называется "Большое Космическое Путешествие Казаков с Армянами". Автомобиль- реквизит фильма "Большое Космическое Путешествие Казаков с Армянами".

Этот броненосец изо всех своих лошадиных сил помчится по экранам страны.

В трущобах Ростова-на-Дону хранится часть вещей — реквизит будущего фильма. Он называется «Большое Космическое Путешествие Казаков с Армянами».

Максим Ильинов главный художник сериала «Большое Космическое Путешествие Казаков с Армянами»: «Сейчас у меня работа над основными героями. Я их отрисовываю.

Момент любви казака с армянкой: она выходит с коромыслом со стразами и вместо вёдер — пакеты из модных бутиков!

Главный герой влюбится во внучку главы армянской диаспоры. А она — в сына атамана. И у них будет история в стиле «Ромео и Джульетта».

Помимо Шекспира — в сюжете фильма — мотивы романа «Тихий Дон». Только Аксинья превратится в Сирануш, а Григорий — в Степана.

У съемочной команды — готовность — номер один.АНДРЕЙ ЗИНКОВСКИЙ АКТЁР в ФИЛЬМЕ "МИСТЕР ХЛАМЩИК

Мистре-Хламщик и актёр Андрей Зинковский подтягивается, держит «уголок», укрепляя мышцы бюшного пресса и уверяет: «Очень важные силовые нагрузки».

Парамоновские склады. Сериал «Мистер Хламщик».

Создатели уверены — получится все — ведь на сегодняшний день уже сняты два приквела —  «Мистер Хламщик» и «Квантовые очки».

Андрей Зинковский актёр: «У нас есть квантовые очки и куча приспособлений. Мы живём в фантастическом мире и сами делаем фантастику на грани с реальностью».

И приквелы и новый фильм задуманы продюсером Сергеем Пименовым.

Сергей Пименов продюсер сериала «Большое Космическое Путешествие Казаков с Армянами: » У нас с деньгами пока никак.

Все наши проекты мы начинаем собственными силами. Это даёт свои результаты, потому что после хайпа, который поднялся СМИ, я имею несколько запросов с вариантами сотрудничества».

Первый съёмочный день пройдёт 6 мая на Шермициях.

А пока вы можете помочь проекту — прямыми инвестициями или купив майку в интернете — с инопланетно-октябрятской символикой.

Сергей Пименов, Максим Ильинов, Галина Пилипенко. Дружеский портрет сделал Глеб Садов

Галина Пилипенко сегодня, Ростов, новость поставляет текстовую. А теле- репортаж о сериале «Большое Космическое Путешествие Казаков с Армянами» появится в эфире «Вести Дон».

Оператор: Леночка —  Елена Ленкова.

Продолжение

Сюжет http://dontr.ru/